ERREUR : Impossible de démarrer la machine virtuelle

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Parallels Desktop affiche l'erreur suivante :

Impossible de démarrer la machine virtuelle

Cause

D'après le Contrat de Licence Utilisateur Final (EULA) d'Apple, vous pouvez installer et exécuter Mac OS X 10.5 Leopard et Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Les machines virtuelles Snow Leopard fonctionnent uniquement sur des ordinateurs hôtes Mac OS X Server.

Vous pouvez installer et exécuter des machines virtuelles Mac OS X 10.7 Lion et OS X 10.8 Mountain Lion sur tout ordinateur Mac.

Remarque : si votre système est conforme aux configurations systèmes requises mentionées ci-dessus et si vous rencontrez toujours cette erreur, veuillez contacter l'Assistance technique de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf