ERREUR : impossible de revenir à ce snapshot

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Parallels Desktop affiche le message d'erreur suivant lorsque vous tentez de revenir au snapshot pendant que la machine virtuelle est en cours d'exécution :

Impossible de revenir à ce snapshot

Résolution

1. Arrêtez la machine virtuelle qui utilise actuellement le périphérique PCIe.
  2. Si votre machine virtuelle est déjà arrêtée, assurez-vous que son disque dur n'est pas monté dans le Finder sous OS X :
  • Ouvrez le Finder.
  • Vérifiez s'il y a des disques durs montés.
  • Démontez le ou les disques durs du Finder et essayez à nouveau de revenir à un snapshot.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf