Actualización a Parallels Desktop 6 o 7 mediante una llave de prueba

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Información

Puede que desee ver toda la funcionalidad de Parallels Desktop 6 o 7 para Mac antes de decidir si finalmente va a comprarlo.

Obtención

Puede obtener una llave de prueba en nuestro sitio web. Las llaves de prueba son totalmente gratuitas y activas durante 14 días.

Resolución

Siga los pasos detallados a continuación para actualizar a una versión completa de Parallels Desktop 6 o 7 mediante una versión de prueba.

1. Realice un backup de su máquina virtual actual (vaya a 'Inicio→ 'Documentos' → 'carpeta Parallels' → y copie/pegue el archivo .PVM a cualquier dispositivo de almacenamiento externo).

2. Descargue una prueba de Parallels Desktop 6 o 7 para Mac en:

https://www.parallels.com/download/desktop/

3. Instale Parallels Desktop y actívelo. Se le pedirá que introduzca su llave para la versión de prueba nueva.

4. Inicie su máquina virtual y espere hasta que se haya convertido al formato nuevo.

Haga clic aquí si decide revertir a la versión anterior de Parallels Desktop una vez finalizado el periodo de prueba.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d