Instalación de Windows 11 en un Mac con un procesador Intel

6 users found this article helpful

El 5 de octubre, Microsoft publicó oficialmente Windows 11. Este artículo incluye instrucciones detalladas para crear una máquina virtual Windows 11 en un Mac con un procesador Intel. Para saber más sobre cómo instalar una nueva máquina virtual Windows 11 en equipos Mac con el chip Apple M1, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 125375

Instalación de Windows 11 en un Mac con un procesador Intel

Nota: A partir de Parallels Desktop 17.1.0, se añade un chip TPM virtual de forma automática a las nuevas máquinas virtuales Windows 11.

1. Para instalar una nueva máquina virtual Windows 11, primero debe instalar una imagen de instalación oficial.

Nota: Si aún no ha instalado Parallels Desktop, puede descargarlo y probarlo gratis.

2. Una vez que haya descargado la imagen:

Recuerde que los clientes que instalan sistemas operativos huésped en máquinas virtuales de Parallels Desktop son responsables de cumplir las condiciones de cada contrato de licencia para el usuario final (CLUF).

Corrección del error "Este PC no puede ejecutar Windows 11"

Este error puede mostrarse si intenta crear una nueva máquina virtual Windows 11 en una versión de Parallels Desktop anterior a la 17.1.0.

A partir de Parallels Desktop 17.1.0, se añade un chip TPM virtual de forma automática a las nuevas máquinas virtuales Windows 11. Si se produce este problema, actualice Parallels Desktop a la versión más reciente (para ello, haga clic en el icono de Parallels Desktop en la barra de menús de Mac || > Buscar actualizaciones).

Recuerde que los clientes que instalan sistemas operativos huésped en máquinas virtuales de Parallels Desktop son responsables de cumplir las condiciones de cada contrato de licencia para el usuario final (CLUF).