Novedades en Parallels Desktop 14 para Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

macOS Mojave

• Preparado y optimizado para la esperada publicación de macOS Mojave (10.14) y las actualizaciones de Windows 10.
  • Prepárese para el modo oscuro y las actualizaciones de funciones en materia de seguridad y privacidad. Además, desde sus aplicaciones Windows, podrá experimentar Quick Look y la cámara Continuity sin problemas con su iPhone®.

Libere más espacio en disco

• Con Parallels Desktop 14® para Mac es más sencillo que nunca recuperar espacio en su Mac. Recupere hasta 20 GB gracias a la nueva función de optimizaciones en el uso del disco. Reorganice de forma automática su disco virtual para incrementar sus límites y optimizar el ahorro espacio.
  • Las notificaciones de “Liberar espacio en disco” muestran cómo archivar datos y recuperar espacio. Además, puede utilizar Clean Drive en Parallels® Toolbox para ahorrar aún más espacio.

Mejora en el ámbito gráfico

• Manténgase actualizado con los cambios en la asignación de la memoria de vídeo y la compatibilidad mejorada con OpenGL. Inicie aún más aplicaciones y programas CAD populares sin ralentizar su Mac.
  • ¡Nuevo! Ejecute SketchUp Pro, OriginLab, DIALux 8, DELFTship, CTvox y más en su Mac con Parallels Desktop 14.

Touch Bar

• Obtenga soporte adicional con Mac Touch Bar™ para Windows y aplicaciones Windows como AutoCAD, Revit, SketchUp, Visual Studio, OneNote y Visio.
  • Además, continúe utilizando el Asistente de Touch Bar (presentado en Parallels Desktop 13) para obtener opciones de personalización avanzadas.

Rendimiento

• Hasta un 35 % más rápido al iniciar Windows y aplicaciones
  • El doble de mejoras de rendimiento con soporte de AVX512
  • La suspensión en discos formateados como APFS es hasta un 30 % más rápida
  • Inicie Parallels Desktop hasta un 80 % más rápido
  • Las instantáneas en Parallels Desktop 14 ocupan hasta un 15 % menos de espacio en disco
  • ¡La versión de Parallels Desktop más ligera y rápida hasta ahora!

Visite la página de Novedades para obtener más información sobre las nuevas características y mejoras de Parallels Desktop 14.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03