Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 12

36 users found this article helpful

Nota: Si dispone de una suscripción para Parallels Desktop para Mac o Parallels Desktop para Mac Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con su licencia. Descargue e instale Parallels Desktop 12 y utilice su licencia de suscripción para la activación. La suscripción le permitirá actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional (siempre y cuando esta sea válida).

Actualizando a Parallels Desktop 12

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 12, no es necesario reinstalar Windows ni crear una máquina virtual nueva. Puede seguir utilizando sus máquinas virtuales existentes.

Importante: Las actualizaciones pueden realizarse si utiliza Parallels Desktop 10 o una versión posterior. Para ver las instrucciones de activación con una licencia de actualización de Parallels Desktop 12 a partir de Parallels Desktop 10 o 11, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 123866.

Si su clave de versión anterior corresponde a Parallels Desktop 9 o a una versión anterior, visite la tienda online de Parallels para obtener una licencia completa de Parallels Desktop 12 para Mac.

Para instalar Parallels Desktop 12, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Instrucciones

Nota: Antes de seguir las instrucciones anteriores, realice una copia de seguridad de su máquina virtual para poder revertir los cambios realizados si fuera necesario.

1. Parallels Desktop 12 se distribuye como una imagen .dmg que puede descargarse de Internet. El archivo de instalación está disponible en parallels.com/directdownload/pd12/

2. Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 12 que ha descargado y que tiene la extensión .dmg para montarlo en el Finder. A continuación, haga doble clic en el icono Instalar.

3. Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario de Mac para comenzar la instalación.

De esta forma, finaliza la instalación de Parallels Desktop 12. Consulte los siguientes artículos dirigidos a usuarios nuevos: