Como acceder a la oferta de Acronis True Image incluida en Parallels Desktop 12 para Mac

2 users found this article helpful

Información

Los usuarios Parallels Desktop 12 para Mac pueden acogerse a una oferta especial: una suscripción de un año a Acronis True Image más 500 GB de almacenamiento en Acronis Cloud.

IMPORTANTE: Por defecto, en Parallels Desktop 12 para Mac se utiliza la opción Copia de seguridad con Acronis True Image para instalar Acronis True Image para Mac. Sin la oferta promocional, Acronis True Image solo está disponible como versión de prueba durante 30 días.

Instrucciones

1. Para sacar partido a la suscripción de un año a Acronis True Image 2017 con 500 GB de almacenamiento en Acronis Cloud, inicie Parallels Desktop 12 > haga clic en el menú Parallels Desktop > seleccione Copia de seguridad con Acronis True Image.

2. En la ventana Copias de seguridad de su Mac gratis durante un año, haga clic en Activar ahora.

NOTA: Esta oferta solo puede canjearse a través de este cuadro de diálogo. Si no se muestra la ventana con la oferta, haga clic aquí

3. Regístrese en su cuenta de Acronis utilizando el correo electrónico de su cuenta de Parallels (puede utilizar cualquier contraseña).
  4. Su suscripción se añadirá de forma automática a su cuenta una vez que inicie sesión.

5. También recibirá un correo electrónico de confirmación con el número de serie que se va a añadir a su cuenta.

6. Instale Acronis True Image 2017 para Mac siguiendo las instrucciones que se detallan en el artículo de la base de conocimiento KB 123957.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -