Parallels Access − Resolución de problemas de conexión lenta o inestable

0 users found this article helpful

Síntomas

Cuando se usa Parallels Access para conectarse a un Mac o PC desde un dispositivo móvil, la conexión es lenta y a veces incluso desaparece.

Causa

Los siguientes factores pueden afectar a la calidad de la conexión tanto en dispositivos móviles como en los ordenadores remotos:

Resolución de problemas

Resolución

Si experimenta retrasos en la entrega de datos a su dispositivo móvil o conexiones dañadas, intente realizar lo siguiente:

También puede probar las soluciones detalladas en este artículo de nuestra base de conocimiento.