Contratación de una suscripción a Parallels Access mediante el sitio web de Parallels

3 users found this article helpful

Información

Al contratar una suscripción a Parallels Access, dispondrá de acceso remoto a sus ordenadores mediante su iPad. Puede contratar una suscripción mensual o anual desde la propia aplicación Parallels Access para iPad o bien contratar una suscripción para 1 año o 2 años mediante el sitio web access.parallels.com/#/computers. Si ya ha contratado una suscripción a través de la aplicación o dispone de la suscripción gratuita incluida en Parallels Desktop, no es necesario que contrate una suscripción a través del sitio web.

Su suscripción a Parallels Access se iniciará de forma automática cuando recibamos la confirmación de su compra. Esto puede tardar unos minutos. En el caso de realizar el pago online mediante una tarjeta de crédito, su suscripción se activará al cabo de 1-5 minutos. Si realiza el pago mediante transferencia bancaria o PayPal, Parallels recibirá la confirmación una vez se haya recibido su pago.

Nota: no haga doble clic en el enlace de compra hasta que obtenga el resultado de su primer intento de compra, ya que de lo contrario puede que le carguemos la cuota por duplicado.

Verificación del estado de su suscripción

Si desea comprobar el estado de su suscripción, haga lo siguiente:

1. Espere unos minutos y visite access.parallels.com/#/computers.
  2. Acceda a su cuenta Parallels, si aún no ha iniciado sesión en esta.
  3. Haga clic en la pestaña Ordenadores. En la parte superior de la página debería ver la información de su suscripción.

También puede comprobar el estado de su suscripción en la aplicación Parallels Access en su iPad.

Si no ve la información de su suscripción y ve el enlace Comprar suscripción, espere unos minutos más e inténtelo de nuevo.

Renovación automática de suscripciones

A menos que cancele la renovación automática, su suscripción se renovará de forma automática cuando finalice el periodo de suscripción y el importe de la cuota de suscripción se cargará en su cuenta.

Para cancelar la renovación automática de una suscripción:

1. Visite access.parallels.com/#/computers. Acceda a su cuenta Parallels, si aún no ha iniciado sesión en esta.
  2. Haga clic en la pestaña Ordenadores. En la parte superior de la página debería ver la información de su suscripción.
  3. Haga clic en el botón Administrar.
  4. Haga clic en Desactivar renovación automática y espere unos minutos hasta que se desactive la renovación automática.

Primeros pasos en Parallels Access

Una vez activada su suscripción, podrá utilizar Parallels Access para acceder remotamente a sus ordenadores mediante su iPad. Si aún no lo ha hecho, descargue Parallels Access desde el App Store. También deberá descargar e instalar Parallels Access Agent en los ordenadores a los que desee acceder de forma remota.

Si desea más información acerca de los primeros pasos en Parallels Access, consulte este artículo.

Si tiene alguna duda acerca de la instalación y utilización de Parallels Access, visite nuestra página de soporte disponible aquí.