¿Qué versiones de Parallels Desktop para Mac son compatibles con Windows 8.1?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Información

1. Parallels Desktop 7 para Mac y versiones anteriores

Tenga en cuenta que Parallels Desktop 7 para Mac y las versiones anteriores no soportarán Windows 8.1 como SO huésped. Para poder ejecutar una máquina virtual Windows 8.1 en Parallels Desktop para Mac, es necesario actualizar a Parallels Desktop 9 para Mac. Para ello, visite la siguiente página del sitio web de Parallels:

https://www.parallels.com/es/store/

2. Parallels Desktop 8 para Mac

La actualización más reciente de Parallels Desktop 8 para Mac soporta Windows 8.1 como SO huésped y aborda la mayoría de incidencias de compatibilidad con Windows 8.1. Existen algunas incidencias conocidas relacionadas con la resolución dinámica y el modo de visualización Coherence. En este artículo se proporcionan los enlaces de descarga de las actualizaciones más recientes.

3. Parallels Desktop 9 para Mac

Esta versión proporciona soporte completo para todo el conjunto de prestaciones de Windows 8.1.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53