¿Resulta segura la conexión establecida a través de Parallels Access?

7 users found this article helpful

Información​​​​​​​

Parallels Access utiliza los más avanzados sistemas de seguridad, como conexiones SSL y cifrado AES (Advanced Encryption Standard) de 256 bits, que garantizan la seguridad de todos los datos transferidos entre su equipo y la aplicación Parallels Access de su iPad, incluso si está utilizando una conexión Wi-Fi pública.

La comunicación SSL se organiza mediante certificados, que cada parte solicita a la autoridad de certificación de confianza de Parallels Access y que puede verificar en cualquier momento, por lo que resulta imposible que un intruso pueda sustituir un certificado por el suyo y comprometer, de ese modo, la conexión entre la aplicación móvil y el equipo remoto.

Tanto los datos de la pantalla como los que se introducen con el teclado, transferidos entre el equipo remoto y la aplicación móvil Parallels Access, están protegidos mediante el protocolo SSL. En los servidores de Parallels Access no se descifra, almacena o analiza ninguno de los datos de usuario, incluyendo la contraseña de su cuenta de Parallels Access.