No encuentro la barra de herramientas cuando trabajo con aplicaciones en Parallels Acces en mi iPad

1 users found this article helpful

Síntomas

No encuentro la barra de herramientas cuando trabajo con aplicaciones en Parallels Acces en mi iPad

Resolución

Por omisión, la barra de herramientas en Parallels Access siempre está visible y disponible en la parte derecha de la pantalla.

Puede ocultar la barra de herramientas deslizándola con el dedo hacia fuera de la pantalla del iPad.

Si desea volver a mostrar la barra de herramientas, deslice el dedo por la pantalla desde fuera hacia dentro.