Parallels Access − Uso de aplicaciones

Información

¿Qué es el App Launcher?

Se denomina App Launcher a la pantalla de Parallels Access que muestra las aplicaciones / programas disponibles de su ordenador host nativo. Desde el App Launcher puede abrir aplicaciones, añadir, eliminar o reorganizar aplicaciones e incluso desconectar Parallels Access.

alttext

Versión de iOS

alttext

versión de Android

Al principio, en la pantalla de su App Launcher se añade un grupo de las aplicaciones usadas con más frecuencia. Puede añadir apps haciendo clic en Añadir (en dispositivos iOS) o en Editar lista de aplicaciones (en dispositivos Android) y escoger las apps que desea añadir. En el App Launcher puede tener tantas aplicaciones como desee.

alttext

Versión de iOS

alttext

versión de Android

Si desea eliminar una aplicación del App Launcher, haga clic en Editar o toque y siga presionando el icono de la aplicación hasta que todas las apps empiecen a moverse y entonces toque la X de la aplicación que desee eliminar (sólo aplicable a iOS).

La eliminación de una aplicación no elimina la propia aplicación de su ordenador, sino que la elimina de la pantalla del App Launcher. Siempre puede volver a añadir dicha aplicación.

Uso de aplicaciones

Parallels Access se centra en una única app como si esta fuera una app nativa para iOS o Android. Asimismo, no se muestran elementos del sistema como puede ser el caso del menú de Apple, el Dock de OS X o la barra de tareas de Windows.

Puede acceder a estos elementos en modo Escritorio. Toque el icono de configuración (imagen de una rueda de engranaje) presente en la barra de herramientas que se muestra a la derecha y toque Modo de escritorio. Esto hará que su pantalla muestre la vista de escritorio tradicional.

¿Cómo puede pasarse a otra ventana de la misma aplicación?

Pongamos un ejemplo. Tenemos dos documentos de Word abiertos. ¿Cómo podemos cambiar de un documento al otro? Toque el icono presente en la barra de herramientas para abrir el App Navigator y toque la flecha numerada para abrir todos los elementos abiertos que pertenecen a esta aplicación. Toque la ventana que desea abrir.

alttext

¿Cómo puede pasarse a otra aplicación?

Abra el App Navigator (vea la imagen que se muestra arriba) y a continuación toque otra aplicación abierta o toque el icono del App Launcher y seleccione una aplicación.