¿Cómo puedo acceder a mi máquina virtual Parallels Desktop mediante Parallels Access?

7 users found this article helpful

Resolución

Parallels Access le permite acceder fácilmente a su máquina virtual y usar sus aplicaciones como si estas estuvieran instaladas en su iPad.

Siempre en función de la configuración de su máquina virtual, existen 3 niveles de integración:

1. La prestación Aplicaciones compartidas está desactivada para su máquina virtual (menú Máquina virtual -> Configurar -> Opciones -> Aplicaciones -> la opción "Compartir aplicaciones Windows con Mac" está deseleccionada).

Las aplicaciones Windows no están presentes en la lista "Añadir" del App Launcher.

Para añadirlas, realice lo siguiente:

• Inicie Parallels Desktop tocando el icono presente en el App Launcher
    • Inicie su máquina virtual
    • Use las prestaciones estándar de Windows (iconos de la barra de tareas, menú Inicio, accesos directos, etc.) para iniciar sus aplicaciones Windows
    • Ahora todas las aplicaciones Windows abiertas se mostrarán bajo el icono de Parallels Desktop en la barra de tareas de Parallels Access
  2. La prestación Aplicaciones compartidas está activada para su máquina virtual (menú Máquina virtual -> Configurar -> Opciones -> Aplicaciones -> la opción "Compartir aplicaciones Windows con Mac" está seleccionada). La máquina virtual se ejecuta en modo ventana.

Ahora, las aplicaciones Windows están presentes en la lista "Añadir" del App Launcher.

Para usar las aplicaciones Windows, realice lo siguiente:

• Añada las aplicaciones Windows al App Launcher mediante el botón "Añadir" ('+')
    • Inicie la aplicación Windows tocando el icono presente en el App Launcher
    • Ahora, todas las aplicaciones Windows abiertas se mostrarán como iconos independientes en la barra de tareas de Parallels Access
    • Ahora se muestran todos los elementos estándar de Windows (barra de tareas, botón Inicio, Escritorio, etc.)
  3. La prestación Aplicaciones compartidas está activada para su máquina virtual (menú Máquina virtual -> Configurar -> Opciones -> Aplicaciones -> la opción "Compartir aplicaciones Windows con Mac" está seleccionada). La máquina virtual se ejecuta en modo Coherence.

Las aplicaciones Windows están presentes en la lista "Añadir" del App Launcher.

Para acceder a las aplicaciones Windows, realice lo siguiente:

• Añada las aplicaciones Windows al App Launcher mediante el botón "Añadir" ('+')
    • Inicie la aplicación Windows tocando el icono presente en el App Launcher
    • Ahora, todas las aplicaciones Windows abiertas se mostrarán como iconos independientes en la barra de tareas de Parallels Access
    • Las aplicaciones Windows ocuparán toda la pantalla del iPad (al igual que sucede con las aplicaciones para Mac en Parallels Access) y no se mostrará ningún elementos adicional de Windows (barra de tareas, menú Inicio, Escritorio, etc.)