Cómo comprobar la versión y el número de build de Parallels Access en su iPad

3 users found this article helpful

Información

Para conocer la versión y el número de build de Parallels Access en su iPad:

1. En el iPad, vaya a “Ajustes”
  2. Desplácese hacia abajo hasta que aparezca Parallels Access. Toque el icono
  3. En “acerca de Parallels Access”, busque la opción “Versión”

la versión es el primer dígito. Los números siguientes constituyen el número de la build:

Ejemplo: 1.1.0 (23346)

1.1.0. es la versión

23346 es el número de build con revisión

Para conocer la versión de Parallels Access de su Mac/PC, haga clic aquí