ERROR: La máquina virtual no puede iniciarse

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:

La máquina virtual no puede iniciarse

Causa

De acuerdo con lo que establece el contrato de licencia de software de Apple, puede instalar y ejecutar Mac OS 10.5 Leopard y Mac OS X 10.6. Las máquinas virtuales Snow Leopard sólo pueden instalarse y ejecutarse en un equipo host Mac OS X Server.

Las máquinas virtuales OS X 10.7 Lion y OS X 10.8 Mountain Lion pueden instalarse y ejecutarse en cualquier Mac.

Nota: si su sistema cumple los requisitos arriba mencionados pero aún así obtiene este mensaje de error, contacte con el equipo de soporte técnico de Parallels

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf