Wie Sie eine eingefrorene virtuelle Maschine beenden

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Es ist nicht möglich, eine virtuelle Maschine über die Benutzeroberfläche von Parallels Desktop zu stoppen/neu zu starten, da alle Schaltflächen ausgegraut sind.

Lösung

Öffnen Sie auf dem Host-Computer das Programm "Aktivitätsanzeige" über Finder -> Programme -> Dienstprogramme und suchen Sie folgenden Prozess:

• In Parallels Desktop 5, 6 und 7

prl_vm_app

• In Parallels Desktop 8 und 9

Parallels VM

Markieren Sie den Prozess, klicken Sie auf Prozess beenden und wählen Sie die Option Beenden erzwingen.

Starten Sie die virtuelle Maschine entweder über die Schreibtischverknüpfung oder die Liste der virtuellen Maschinen neu.

Falls Sie Parallels Server verwenden, müssen Sie die Parallels Management Console neu starten.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c