Parallels Remote Application Server v19 Known Issues

0 users found this article helpful

Bevor Sie ein Upgrade von Parallels Remote Application Server auf v19 durchführen, stellen Sie bitte sicher, dass die unten aufgeführten bekannten Probleme für Ihre Umgebung nicht kritisch sind.

Klicken Sie auf Aktualisierungen erhalten, um diesen Artikel zu abonnieren und sofort über die Behebung dieser wenigen verbleibenden Probleme informiert zu werden.

Parallels RAS v19 Bekannte Probleme:

Build-Nummer

Betroffene Komponente

Beschreibung

Lösung/Abhilfe

v19.1.1-23476

RAS-Konsole

Die RAS-Konsole kann den Anmeldevorgang möglicherweise nicht abschließen, ohne den Redundanzdienst neu zu starten.

Lösung: Das Problem wurde in Build 19.1.1.2 (Version 23477) behoben.

Bitte aktualisieren Sie Ihr Parallels RAS Core auf Version 19.1 Hotfix 2 oder höher.

v19.2.1-23942

RAS Enrollment Server

In einigen Szenarien können Benutzer bei der Anmeldung mit SAML SSO einen Anmeldeinformationsfehler erhalten, selbst wenn der Antwort-Timeout (standardmäßig 10 Sekunden) mithilfe des Registrierungsschlüssels ESResponseTimeoutSec erhöht wurde.

Umgehung: Stellen Sie sicher, dass der RAS Enrollment Server und der Sitzungshost nahe beieinander liegen und dass die Serverressourcen ausreichend sind.

Lösung: Die Technik arbeitet derzeit an einer Lösung für dieses Problem, das in den nächsten Updates behoben werden soll.

v19.3.0-24515

RAS-Verwaltungsportal

Bei Verwendung des Verwaltungsportals werden die Namen der Hostpools nicht in der Hostliste angezeigt.

Umgehung: Ziehen Sie die Verwendung der Parallels RAS-Konsole als Workaround in Betracht.

Lösung: Die Technik arbeitet derzeit an einer Lösung für dieses Problem, das in den nächsten Updates behoben werden soll.

v19.3.0-24515

Universeller Druck

Wenn mehrere Benutzer Universal Printing auf demselben Host verwenden, ist es nur für den ersten Benutzer verfügbar.

Lösung: Das Problem wurde in Build 19.3.0.1 (Version 24518) behoben.

Bitte aktualisieren Sie Ihr Parallels RAS Core auf Version 19.3 Hotfix 1 oder höher.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Parallels-Support: https://www.parallels.com/products/ras/support/