Neuheiten in Parallels Desktop 14 für Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

macOS Mojave

• Optimiert für die mit Spannung erwartete Veröffentlichung von macOS Mojave (10.14) und Windows 10-Updates.
  • Seien Sie bereit für Dark Mode sowie Updates von Funktionen für Sicherheit und Datenschutz. Außerdem können Sie von Ihren Windows-Anwendungen aus nahtlos Quick Look und Continuity Camera mit Ihrem iPhone® nutzen.

Mehr Speicherplatz freigeben

• Parallels Desktop 14® für Mac macht es einfacher denn je, Speicherplatz auf Ihrem Mac freizugeben! Bis zu 20 GB zurück mit neuer Optimierung der Festplattennutzung. Ordnen Sie Ihre virtuelle Festplatte automatisch neu um, um die Limits für optimale Speichereinsparungen zu erhöhen.
  • Die Benachrichtigungen “Festplattenspeicher freigeben” zeigen an, wie Daten archiviert werden sollten und Festplattenspeicher freigegeben werden sollte—außerdem können Sie mit „Laufwerk bereinigen“ in Parallels® Toolbox sogar noch mehr Speicherplatz sparen.

Grafische Verbesserungen

• Bleiben Sie auf dem Laufenden mit Änderungen bei der Zuweisung des Videospeichers und verbesserter OpenGL-Unterstützung. Starten Sie sogar noch mehr Anwendungen und beliebte CAD-Programme, ohne dass diese Ihren Mac ausbremsen.
  • Neu! Nutzen Sie mit Parallels Desktop 14 auf Ihrem Mac SketchUp Pro, OriginLab, DIALux 8, DELFTship, CTvox und viele mehr.

Touch Bar

• Jetzt werden auch die Mac Touch Bar™ für Windows und Windows-Anwendungen, wie z. B. AutoCAD, Revit, SketchUp, Visual Studio, OneNote und Visio, unterstützt.
  • Außerdem können Sie auch weiterhin den Touch Bar-Assistenten (ab Parallels Desktop 13) verwenden, um erweiterte Anpassungen vorzunehmen.

Leistung

• Windows und Anwendungen bis zu 35 % schneller starten
  • Doppelte Leistung durch Unterstützung von AVX512
  • Auf APFS-formatierten Festplatten bis zu 30 % schneller anhalten
  • Parallels Desktop bis zu 80 % schneller starten
  • Snapshots in Parallels Desktop 14 belegen bis zu 15 % weniger Festplattenspeicher
  • Das bisher genügsamste und schnellste Release von Parallels Desktop!

Besuchen Sie die Seite Was ist neu in dieser Version für weitere Details zu den neuen Funktionen und Verbesserungen in Parallels Desktop 14.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03