Wie Sie in Parallels Desktop 10 Speicherplatz in der virtuellen Maschine zurückgewinnen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Während der Verwendung Ihrer virtuellen Maschine ist die virtuelle Festplatte größer geworden und nun nimmt sie zu viel Speicherplatz auf der Mac HD ein. Sie möchten den ungenutzten Festplattenspeicher aus der virtuellen Maschine wieder für den Mac zur Verfügung stellen.

Lösung

In Parallels Desktop 10 haben wir den Assistent zum Freigeben von Speicherplatz eingeführt, um die Verwaltung der Datennutzung durch Ihre virtuelle Maschine zu ermöglichen: Gehen Sie ein auf Datei -> Speicherplatz freigeben (wenn Parallels Desktop im Vordergrund ist):

alttext

Weitere Informationen über Snapshots finden Sie unter Arbeiten mit Snapshots

In Parallels Desktop 10 haben wir das neue Feature zur Echtzeitoptimierung von virtuellen Festplatten eingeführt. Dieses wurde entwickelt, um die virtuelle Festplatte automatisch im Hintergrund zu komprimieren, während die virtuelle Maschine noch läuft. Weitere Informationen zur Echtzeitoptimierung virtueller Festplatten finden Sie in KB122668

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03