Parallels Access Abonnements, die über die Parallels Website gekauft wurden

8 users found this article helpful

Information

Mit einem Abonnement für Parallels Access können Sie Ihre Computer aus der Ferne via iPad nutzen. Sie können einerseits ein 1-monatiges oder 1-jähriges Abonnement über die Parallels Access App selbst und andererseits ein 1-jähriges oder 2-jähriges Abonnement über das Internet unter access.parallels.com/#/computers kaufen. Wenn Sie bereits ein Abonnement aus der App heraus gekauft haben oder ein mit Parallels Desktop geliefertes Gratis-Abonnement besitzen, dann müssen Sie kein Abonnement über die Website kaufen.

Ihr Abonnement für Parallels Access beginnt automatisch dann, wenn die Bestätigung Ihres Kaufs bei Parallels eingeht. Dies kann einige Zeit dauern. Bei Zahlung per Kreditkarte wird Ihr Abonnement üblicherweise innerhalb von 1-5 Minuten aktiviert. Wenn Sie via PayPal oder Banküberweisung bezahlen, wird die Bestätigung erst nach Eingang der Zahlung an Parallels übermittelt.

Hinweis: Klicken Sie bitte nicht doppelt auf den Link zum Kaufen, solange Sie kein Ergebnis für den ersten Kaufversuch sehen, sonst wird Ihnen der Betrag möglicherweise doppelt in Rechnung gestellt.

Überprüfung Ihres Abonnements

So überprüfen Sie den Status Ihres Abonnements:

1. Warten Sie einige Zeit nach dem Kauf und besuchen Sie dann access.parallels.com/#/computers.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Account an, sofern Sie nicht bereits angemeldet sind.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Computer. Gleich oben auf dieser Seite sollten Sie Informationen zu Ihrem Abonnement sehen.

Sie können den Status Ihres Abonnements aber auch in der Parallels Access App auf Ihrem iPad einsehen.

Sollten Sie keine Abonnement-Informationen sehen, sondern nur die Schaltfläche Abo kaufen, warten Sie bitte noch ein wenig länger und versuchen es später erneut.

Automatische Erneuerung

Solange Sie die automatische Erneuerung nicht beenden, wird sich Ihr Abonnement automatisch am Ende des Abonnementzeitraums erneuern und Ihrem Account wird der Betrag abgezogen.

So beenden Sie die automatische Erneuerung:

1. Besuchen Sie access.parallels.com/#/computers. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Account an, sofern Sie nicht bereits angemeldet sind.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Computer. Gleich oben auf dieser Seite sollten Sie Informationen zu Ihrem Abonnement sehen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Autom. Erneuerung deaktivieren und warten Sie einen Moment bis die automatische Erneuerung ausgeschaltet ist.

Erste Schritte mit Parallels Access

Sobald Ihr Abonnement aktiviert ist, können Sie Ihre Computer aus der Ferne via Parallels Access auf Ihrem iPad nutzen. Laden Sie dazu (falls nicht bereits geschehen) Parallels Access aus dem App Store herunter. Außerdem müssen Sie den Parallels Access Agent auf den Computern, die Sie aus der Ferne nutzen möchten, herunterladen und installieren.

Alles Weitere zu den ersten Schritten mit Parallels Access finden Sie unter https://kb.parallels.com/de/116770.

Haben Sie Fragen zur Installation und Verwendung von Parallels Access? Wenden Sie sich bitte an das Parallels-Kundendienstteam.