Welche Netzwerkports offen sein sollten, um eine stabile Verbindung für Parallels Access sicherzustellen

9 users found this article helpful

Kennzeichen

Parallels Access kann keine Verbindung zum entfernten Computer herstellen.

Parallels Access zeigt schwarzen Bildschirm bei Verbindung zum entfernten Computer

Es wird kein Ton vom entfernten Computer auf das iPad übertragen

Ursache

Der Netzwerkport, der notwendig ist, damit Parallels Access eine Verbindung zum entfernten Computer herstellen kann, ist blockiert oder geschlossen.

Lösung

Um die volle Verbindungsqualität zu gewährleisten, müssen Sie sicherstellen, dass folgender Netzwerkport sowohl auf dem entfernten Computer als auch in Parallels Access nicht blockiert wird:

443:TCP

Um sicherzustellen, dass Ton über Parallels Access gehört werden kann, sollten Sie sich vergewissern, dass er nicht ausgeschaltet ist