Parallels Access kann sich nicht am Windows Computer anmelden

7 users found this article helpful

Kennzeichen

Parallels Access kann sich nicht am Windows Computer anmelden und zeigt die Fehlermeldung "Verbinden fehlgeschlagen. Verbinden mit entfernten Computer fehlgeschlagen"

Umgehungslösung

1. Klicken Sie auf Ihrem Windows PC auf das kleine Symbol des Parallels Access Agents in der Windows Infoleiste
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Erweitert
  3. Entfernen Sie das Häkchen bei Auch nach meinem Windows Benutzernamen und Passwort fragen

Alternative Lösung:

Melden Sie sich direkt auf Ihrem PC an Ihrem Windows Benutzerkonto an und geben Sie ein neues Passwort an. Versuchen Sie anschließend, sich erneut über Ihr Mobilgerät mit dem PC zu verbinden.

Ursache

1. Die Kennzeichnung Der Benutzer muss das Kennwort bei der nächsten Anmeldung ändern ist für einen Windows Benutzer eingestellt, der über die Aktion Neuer Benutzer aus der Computerverwaltung oder via Active Directory erstellt wurde und
  2. Die Option Auch nach meinem Windows Benutzernamen und Passwort fragen ist im Parallels Access Agent unter Windows aktiviert (Parallels Access Agent Einstellungen -> Erweitert)