Einblenden der Parallels Desktop Netzwerkadapter in den OS X Netzwerkeinstellungen

3 users found this article helpful

Information

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Parallels Desktop Netzwerkadapter in den OS X Netzwerkeinstellungen eingeblendet werden

Die Netzwerkadapter Parallels Shared und Host-Only werden während der Installation von Parallels Desktop auf Ihrem Mac erstellt. Standardmäßig werden diese Adapter nicht im Bereich Netzwerk in den Mac Systemeinstellungen angezeigt. Um sie sichtbar werden zu lassen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Starten Sie Parallels Desktop

2. Gehen Sie zum Parallels Desktop Menü -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk: Einstellungen ändern

3. Setzen Sie einen Haken bei "In den Systemeinstellungen anzeigen"