Registrieren oder Anmelden beim Parallels-Account nicht möglich

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite
  • Parallels Access
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Situation

• Ich kann keinen neuen Parallels-Account erstellen.
  • Ich komme nicht über die Anmeldeseite von „Mein Account“ und erhalte eine Fehlermeldung: „E-Mail-Adresse oder Passwort ungültig“.
  • Ich erhalte keine E-Mail mit einem Link zur Passwortwiederherstellung/Browserbestätigung .

Bei vorhandenem  Account anmelden

Problem Lösung
Ich habe mein Passwort vergessen. Sie können Ihr Passwort über den Link Passwort vergessen auf der Anmeldeseite von „Mein Account“ zurücksetzen.

Ich habe keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, mit der ich mich bei my.parallels.com registriert habe.

Erstellen Sie einen neuen Account mit einer E-Mail-Adresse, auf die Sie Zugriff haben, um den Support zu erreichen. Unser Support-Team wird Ihnen helfen, die auf die alte E-Mail-Adresse registrierte(n) Lizenz(en) nach Überprüfung auf Ihren neuen Account zu übertragen.

Ich weiß nicht mehr, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich registriert habe.

Suchen Sie in Ihren Postfächern nach E-Mails von  no-reply@parallels.com , um zu erfahren, welches für die Registrierung verwendet wurde.

Ich versuche, mein Passwort zurückzusetzen, erhalte aber keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

Überprüfen Sie Ihren Junk/Spam-Ordner. Stellen Sie sicher, dass E-Mails von  no-reply@parallels.com  nicht blockiert werden und fügen Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrer Kontaktliste hinzu. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts immer noch nicht erhalten, verwenden Sie bitte eine der Kundendienstoptionen , um den Support zu kontaktieren, und unsere Techniker können Ihnen bei der Wiederherstellung des Passworts helfen.

Ich greife von einem unbestätigten Gerät oder Browser auf meinen Account zu und erhalte keine E-Mail, um das Gerät oder den Browser zu autorisieren.

Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Stellen Sie sicher, dass E-Mails von  no-reply@parallels.com  nicht blockiert werden und fügen Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrer Kontaktliste hinzu. Alternativ können Sie mit einem bereits autorisierten Gerät oder Browser auf Ihren Account zugreifen. Wenn Sie sich immer noch nicht autorisieren und auf Ihren Account zugreifen können, nutzen Sie eine der Kundendienstoptionen, um den Support zu kontaktieren, und unsere Techniker werden Ihnen bei der Passwort-Wiederherstellung helfen.

Für einen neuen Account registrieren

Problem Lösung
Fehlermeldung beim Registrieren: „Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet.“ Ein Account mit dieser E-Mail-Adresse existiert bereits. Verwenden Sie den Link  Passwort vergessen? auf der Anmeldeseite  für „Mein Account“, um den Zugriff auf den Account wiederherzustellen.

Ich erhalte eine Fehlermeldung: „Es wird davon abgeraten, dieses Passwort zu verwenden, weil es häufig genutzt wird und Ihren Account nicht zuverlässig schützt.“

Das Passwort, das Sie verwenden  möchten, ist nicht sicher. Geben Sie ein komplexeres Passwort an, um die Wahrscheinlichkeit eines  Hackerangriffs auf Ihren Account zu minimieren.

Ich muss einen Geschäftsaccount für meine Firma einrichten, wo finde ich diese Option?

Geschäftsaccounts werden bei der Registrierung der Business-Produktlizenz aus persönlichen Accounts erstellt. Details siehe  KB123518.

Ich erhalte eine Fehlermeldung: „Diese E-Mail-Adresse wurde zuvor gelöscht und kann für mindestens {n} Tage nicht wiederverwendet werden, während wir sicherstellen, dass alle Daten vollständig aus allen Parallels-Diensten entfernt wurden.“

Ihre E-Mail-Adresse wurde bereits als Parallels-Account verwendet und dann gelöscht. Warten Sie die entsprechende Anzahl von Tagen, wie in der Fehlermeldung angegeben, um einen neuen Account mit der gleichen E-Mail-Adresse zu erstellen.

Kontaktieren Sie den Parallels-Kundendienst

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c