FEHLER: Die virtuelle Maschine kann nicht gestartet werden

14 users found this article helpful

Kennzeichen

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an:

Die virtuelle Maschine kann nicht gestartet werden

Ursache

Gemäß Apple Software-Lizenzvereinbarung können Sie virtuelle Maschinen, die Mac OS  10.5 Leopard und OS X 10.6 Snow Leopard enthalten, nur auf Host-Computern mit dem Betriebssystem OS X Server installieren und ausführen.

Was Sie auf jedem beliebigen Mac Computer installieren und ausführen können, sind virtuelle Maschinen mit OS X 10.7 Lion oder OS X 10.8 Mountain Lion.

Hinweis: Falls die oben genannten Voraussetzungen auf Ihr System zutreffen, Sie aber immer noch diesen Fehler erhalten, kontaktieren Sie bitte den technischen Support von Parallels