FEHLER: Rückkehr zu diesem Snapshot nicht möglich

5 users found this article helpful

Kennzeichen

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an, wenn Sie versuchen, bei laufender virtueller Maschine zu einem Snapshot zurückzukehren:

Rückkehr zu diesem Snapshot nicht möglich

Lösung

1. Schalten Sie Ihre virtuelle Maschine aus und versuchen Sie, zum Snapshot zurückzukehren.
  2. Wenn Ihre virtuelle Maschine bereits heruntergefahren ist, sollten Sie sicherstellen, dass ihre zugehörige virtuelle Festplatte nicht in den Finder im OS X eingebunden ist: