FEHLER: Rückkehr zu diesem Snapshot nicht möglich

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Kennzeichen

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an, wenn Sie versuchen, bei laufender virtueller Maschine zu einem Snapshot zurückzukehren:

Rückkehr zu diesem Snapshot nicht möglich

Lösung

1. Schalten Sie Ihre virtuelle Maschine aus und versuchen Sie, zum Snapshot zurückzukehren.
  2. Wenn Ihre virtuelle Maschine bereits heruntergefahren ist, sollten Sie sicherstellen, dass ihre zugehörige virtuelle Festplatte nicht in den Finder im OS X eingebunden ist:
  • Öffnen Sie den Finder
  • Prüfen Sie, ob es eingebundene virtuelle Festplatten gibt
  • Trennen Sie die virtuelle(n) Festplatte(n) vom Finder (auswerfen) und versuchen Sie erneut, zu einem Snapshot zurückzukehren

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf