Search

Language:  

Available article translations:

Режим возврата: работа в Windows без сохранения изменений

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Информация

Если не нужно, чтобы Windows сохраняла внесенные в нее во время рабочего сеанса изменения (например, при тестировании некоторых программ Windows, которые могут повредить Windows), можно запустить Windows в режиме возврата:

  1. Откройте Parallels Desktop. Не запускайте виртуальную машину.
  2. На виртуальной машине в меню Действия выберите пункт Запустить в режиме возврата.

Все изменения, внесенные во время сеанса работы виртуальной машины в режиме возврата, будут отменены после ее выключении.


Включение автоматического запуска Windows в режиме возврата

Чтобы Windows всегда запускалась в режиме возврата, выполните указанные ниже действия:

В Parallels Desktop 12:

На виртуальной машине последовательно выберите пункты Конфигурация > Безопасность > Запуск и выключение.

Для режима возврата установите параметр Отменить изменения или Спросить меня, что делать.


В Parallels Desktop 11 и 10:

На виртуальной машине последовательно выберите пункты Конфигурация > Параметры > Запуск и выключение.

Задайте параметру Undo Disks значение Отменить изменения или Спросить меня, что делать.


Примечание. Если включено автоматическое сжатие виртуальных дисков, то после включения параметра Undo Disks оно будет выключено.





f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No