Search

Language:  
Search for:

Available article translations:

Parallels ビジネスアカウントでのユーザーの追加と削除の方法

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

情報

ユーザー追加

Parallels ビジネスアカウント にログインしたときに、[ビジネスプロファイル] メニューを開いて [ユーザー管理] を選択し、[ユーザー管理] ページを開きます。

alttext

[ユーザー追加] をクリックします。

alttext

新しいウィンドウで、招待するユーザーのメールアドレスを入力し、[追加] をクリックします。同じウィンドウの下部にある招待リストにユーザーが追加されます。

CSV ファイルからデータをインポートすることもできます。インポートされたアカウントの一部を削除する場合、削除するアカウント横の☓印をクリックします。招待用メールの言語を選択できることにも留意してください

alttext

リストが完成したら、[招待] をクリックします。招待が送信されると、確認メッセージが表示されます。

alttext

招待を受けたユーザーには、ビジネスアカウント参加用リンクが記載された招待メールが届きます。

招待は再送信することもできます。再送するメールアドレスにマークを付けてから、右側のメニューの [招待状を再送信] ボックスにチェックマークを付け、[適用] をクリックします。

alttext

ユーザーの削除

[ユーザー管理] タブで、削除するアカウントの横のチェックボックスのマークを外し、[適用] をクリックします。削除されたユーザーはサブスクリプションが利用できなくなり、その結果、それまで使用できていたすべてのリモートコンピューターにアクセスできなくなります。

alttext




8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No