Parallels Desktop 6 per Mac - Build 11828

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Sommario

Parallels Desktop 6 per Mac - build 11828 contiene correzioni e miglioramenti che ottimizzano la performance di Parallels Desktop 6. Questo aggiornamento è fortemente consigliato a tutti gli utenti di Parallels Desktop 6 per Mac.

Per ottenere l'aggiornamento

Gli aggiornamenti di Parallels Desktop 6 per Mac sono disponibili tramite:

-  L'updater incorporato di Parallels Desktop

Nota: Gli aggiornamenti per le versioni tradotte potrebbero essere disponibili più tardi, quindi se non trovi la versione nella propria lingua, prova a controllare di nuovo entro alcuni giorni.

Per installare l'aggiornamento, segli una di queste opzioni:

- Scegli Verifica di aggiornamenti dal menu Aiuto.
-
Scegli l'aggiornamento che desideri installare e clicca su Installa.
-
Scarica la versione di aggiornamento dal sito web Parallels e installalo in modo manuale.

La prima volta che avvierai la macchina virtuale dopo l'installazione dell'aggiornamento, Parallels Tools verrà anche aggiornato. Se Parallels Tools non viene automaticamente aggiornato, scegli Aggiorna Parallels Tools dal menu Macchina Virtuale per il relativo aggiornamento.

Informazioni addizionali

Parallels Desktop (build 6.0.11828) risolve i problemi di compatibilità con Mac OS X 10.6.5.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9