Errore critico all'avvio della macchina virtuale su Mac OS X

7 users found this article helpful

Sintomi

Dopo aver eseguito l'upgrade a Parallels Desktop per Mac, ricevo il seguente messaggio di errore:

La macchina virtuale non può essere avviata a causa di un errore cruciale.

Risoluzione

1. Esci da Parallels Desktop.
  2. Apri l'app Activity Monitor e verifica che il processo prl_disp_service sia terminato. In caso contrario, fai clic sull'icona cogwheel > seleziona Esci.

3. Apri Parallels Desktop e avvia la macchina virtuale.

NOTA: se il problema persiste, reinstalla l'applicazione Parallels Desktop. Scarica l'immagine di installazione della tua versione di Parallels Desktop qui.