Errore critico all'avvio della macchina virtuale su Mac OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Sintomi

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop per Mac, la macchina virtuale non riesce a eseguire l'avvio su Mac OS X con il seguente messaggio di errore:

La macchina virtuale non può essere avviata a causa di un errore critico.

Causa

Mac OS X presenta un segmento GS errato con comportamento inaccurato per le applicazioni a 64-bit, che possono aumentare il panico sul kernel.

Soluzione

Segui i passaggi di risoluzione di problemi generale:

1. Sul Mac apri /Applications/Utilities/Disk Utility, seleziona il tuo hard drive sul lato sinistro e clicca su "Ripara permessi del disco"
2. Consenti i processi di Parallels Desktop nelle impostazioni Antivirus/Firewall se alcune di loro sono in esecuzione sul Mac.
3. Reinstalla Parallels Desktop
4. Riavvia il Mac.

Se il problema persiste, procedi con la seguente soluzione:

Per evitare un comportamento inappropriato del sistema Mac OS, imposta l'elaborazione della macchina virtuale per l'esecuzione a 32 bit:

1. Apri la configurazione della macchina virtuale (fai clic sul pulsante Configura sulla finestra della macchina virtuale o seleziona Macchina virtuale -> Configura sul menu a discesa Parallels Desktop nella parte superiore dello schermo)
2. Vai alla scheda Hardware e trova lì le opzioni relative all'Ordine di avvio.
3. Inserisci la seguente stringa nella casella Segnaposti di avvio:
vm.app_mode=32

4. Fai clic su OK per salvare e chiudere la configurazione e prova ad avviare la macchina virtuale. Dovrebbe avviarsi e funzionare correttamente.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03