Come installare Kaspersky Antivirus per Mac da Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Descrizione

Per installare Kaspersky Antivirus per Mac, compreso in Parallels Desktop 6 per Mac, fai clic sull'opzione File nella barra dei menu superiore del Mac e scegli Installa Kaspersky per Mac.

Dopo il completamento del download, segui le istruzioni di configurazione per completare l'installazione.

Informazioni aggiuntive

Se non trovi i menu sopraindicati - probabilmente la macchina virtuale è in modalità Coherence. È necessario passare alla modalità Finestra per visualizzare il menu. Fai clic destro sull'icona Parallels || nel menu superiore Apple -> Esci da Coherence o fai clic sul menu Start di Windows nel Dock per attivare Parallels Desktop (il menu di Parallels Desktop comparirà nella parte superiore dello schermo) Seleziona Visualizza -> modalità Finestra.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf