Come rimuovere Parallels Desktop 6 completamente

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Sintomi

Verifica di errori o panico nel kernel durante il tentativo di installare o aggiornare Parallels Desktop, nella creazione o apertura di macchine virtuali o nel caricamento dei driver richiesti sul SO guest.

Causa

Eventuali errori di sistema su Mac OS X o aggiornamenti di software errati potrebbero risultare nell'impossibilità di installare Parallels Desktop o caricare system file correttamente. L'utilizzo di Mac OS X durante lunghi periodi di tempo senza riavviare il sistema potrebbe occasionare problemi tecnici secondari nell'intero sistema. In tal caso, potrebbe essere necessario rimuovere Parallels Desktop completamente dal sistema per realizzare una nuova installazione.

Risoluzione

Arrestare i servizi Parallels mediante l'esecuzione dei comandi seguenti nell'applicazione Terminale ( /Applicazioni/Utility/Terminale ). Per l'esecuzione di ogni comando, premere Invio.

Nota: Accertarsi di inserire i comandi in modo esatto oppure effettuare il relativo copia/incolla; se inseriti in modo errato, i comandi possono danneggiare Mac OS X.

sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_naptd
sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon
sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_pcproxy
sudo killall llipd

sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hypervisor
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hid_hook
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_usb_connect
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_netbridge
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_vnic

sudo rm -rf /Library/Parallels
sudo rm -rf /Applications/Parallels\ Desktop.app
sudo rm -rf /var/db/receipts/com.parallels.pkg.virtualization.*
sudo rm -rf /Library/StartupItems/Parallels*
sudo rm -rf /Library/LaunchDaemons/com.parallels.desktop.launchdaemon.plist
sudo rm -rf /Library/LaunchAgents/com.parallels.*
sudo rm -rf /Library/QuickLook/ParallelsQL.qlgenerator
sudo rm -rf /Library/Spotlight/ParallelsMD.mdimporter
sudo rm -rf /Library/Frameworks/ParallelsVirtualizationSDK.framework
sudo rm -rf /Library/Python/*/site-packages/prlsdkapi
sudo rm -rf /etc/pam.d/prl_disp_service*
sudo rm -rf /usr/bin/prl_perf_ctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlsrvctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlhosttime
sudo rm -rf /usr/bin/prl_disk_tool
sudo rm -rf /usr/bin/prl_fsd
sudo rm -rf /usr/include/parallels-virtualization-sdk
sudo rm -rf /usr/share/man/man8/prl*
sudo rm -rf /usr/share/parallels-virtualization-sdk

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9