Come effettuare un'istantanea su un SO Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Informazioni

Premi i tasti command(⌘) + Shift + 3 contemporaneamente per effettuare un'istantanea dell'intera schermata.

alttext

Premere command(⌘) + Shift + 4, quindi trascinare il puntatore per selezionare l'area di cui effettuare un'istantanea.

alttext

Le istantanee verranno salvate sul Desktop.

Tieni presente che le tastiere del Mac sono diverse e i pulsanti potrebbero variare. Alcune volta Shift può avere l'aspetto di una freccia e il tasto command può essere invece denominato cmd.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4