Cambiare l'indirizzo MAC dopo il trasferimento della macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Come un computer reale, ogni macchina virtuale ha bisogno di un indirizzo MAC per il corretto funzionamento del network.

Quando si sposta il file della macchina virtuale da un percorso verso un altro, Parallels Desktop può considerare la macchina virtuale una copia di un'altra macchina virtuale e proporti di creare un nuovo indirizzo MAC per il suo adattatore di network virtuale.

A meno che la tua macchina virtuale sia una copia di un altra macchina virtuale e desideri usare entrambe, è fortemente consigliato di non cambiare l'indirizzo MAC della macchina virtuale, poiché potrebbe incidere sull'attivazione di Windows.

Avvertenza! L'utilizzo di due macchine virtuali identiche potrebbe infrangere il contratto di licenza Windows.

In alcune macchine virtuali Linux, il cambio di indirizzo MAC può essere considerato un cambio di adattatore. Per esempio, se l'adattatore di rete della macchina virtuale compare come "eth0" nel tuo sistema Linux prima di aver cambiato l'indirizzo MAC, dopo il cambio potrebbe comparire come "eth1".

1e5db16426987d561060acdf56d947b4