Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 6, il fuso orario in Windows è diverso da quello sul Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Sintomi

Il fuso orario in Windows viene automaticamente reimpostato ad un fuso orario diverso, non allo stesso sul Mac.
L'ora su Windows è in avanti o indietro.
La sincronizzazione dell'ora non funziona.

Risoluzione

Prova ad abilitare l'opzione "Consenti un ora diversa di quella del Mac" nella configurazione della macchina virtuale:

Configura Opzioni > Avanzate > Ora: Sincronizza con Mac.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e