Le applicazioni Windows non funzionano dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 6, alcune applicazioni Windows si bloccano, non si avviano o si arrestano in modo anomalo.
Alcune applicazioni potrebbero non funzionare correttamente o potrebbero non aprire alcuni file sul lato Mac perché il fuso orario impostato potrebbe non essere corretto.

Aspetti da verificare

1) Se l'applicazione si arresta in modo anomalo, si blocca o non si avvia, prova a reinstallare l'applicazione. Accertati di realizzare prima un backup di tutti i dati.
2) Se non puoi aprire file sul lato Mac e se un'applicazione invia segnalazioni di errori all'avvio, seguire questi passaggi:

- Disabilita il Profilo Condiviso nella configurazione della macchina virtuale
- Sposta i file che desideri aprire verso il lato Windows e prova ad aprirli nuovamente
- Disabilita le opzioni Applicazioni Condivise nella configurazione della macchina virtuale, quindi elimina la cartella  Applicazioni Windows dalla cartella 'Applicazioni' sul Mac. Infine, riavvia la macchina virtuale e abilita Applicazioni Condivise.

3) Se si rilevano problemi con le impostazioni del fuso orario nella tua applicazione (per esempio: Outlook o ActiveSync), consultare il seguente articolo:

http://kb.parallels.com/en/8985

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6