Dove sono le impostazioni di SmartSelect in Parallels Desktop 6?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Istruzioni

Per aprire la finestra di dialogo per la configurazione di SmartSelect, realizzare quanto segue:

- Avvia la macchina virtuale Windows per cui desideri configurare le associazioni SmartSelect
- Apri l'applicazione Windows
- Trova l'applicazione nel Dock e fai clic destro su di essa.
- Selezione SmartSelect e verrà visualizzata la finestra per configurare SmartSelect per l'applicazione scelta

Nota: Parallels Tools deve essere installato in Windows e la funzionalità Applicazioni Condivise deve essere abilitata.

Per maggiori informazioni su SmartSelect, consultare il seguente articolo:

http://kb.parallels.com/en/5690

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6