Dove sono le impostazioni di SmartSelect in Parallels Desktop 6?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Istruzioni

Per aprire la finestra di dialogo per la configurazione di SmartSelect, realizzare quanto segue:

- Avvia la macchina virtuale Windows per cui desideri configurare le associazioni SmartSelect
- Apri l'applicazione Windows
- Trova l'applicazione nel Dock e fai clic destro su di essa.
- Selezione SmartSelect e verrà visualizzata la finestra per configurare SmartSelect per l'applicazione scelta

Nota: Parallels Tools deve essere installato in Windows e la funzionalità Applicazioni Condivise deve essere abilitata.

Per maggiori informazioni su SmartSelect, consultare il seguente articolo:

http://kb.parallels.com/en/5690

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e