Parallels Mobile in Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Descrizione

Parallels Mobile consente di:

* Accederea alle tue macchine virtuali in esecuzione su Parallels Desktop 6 per Mac, anche quando sei in mobilità.
* Usare qualsiasi applicazione Windows sulla macchina virtuale, da Internet Explorer a Outlook da un iPad, iPod Touch o iPhone.
* Avviare, arrestare e reimpostare le macchine virtuali in remoto.
* Restare connesso via WiFi o 3G dovunque.
* Accedere alle applicazioni Windows da qualsiasi postazione tramite Internet.
* Ottimizzare la performance in termini di velocità o grafica.

Seguire questi passaggi per configurare l'accesso alle macchine virtuali da iPhone o iPad:

Sul lato Mac -
1. Apri le Preferenze di Parallels Desktop.
2. Clicca su Mobile.
3. Inserisci le credenziali dell'Account utente Parallels e accertati che la casella Connessione Diretta sia selezionata.

Sul lato iPad/iPhone:

1. Apri iTunes e clicca su App Store.
2. Cerca "Parallels Mobile".
3. Scaricalo e installalo.
4. Accedi al tuo Account Parallels.

Le macchine virtuali verranno visualizzate.

Segui i suggerimenti di Parallels Mobile per saperne di più sui gesti iPhone/iPad per controllare la tua macchina virtuale. Per maggiori informazioni, consultare: Parallels Mobile Quick Start.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1