Acronis True Image Home in Parallels Desktop 6 per Mac: Installazione e attivazione

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Installazione

Per installare Acronis True Image Home in Parallels Desktop 6 per Mac, segui i seguenti passaggi:

* Vai su http://www.parallels.com/download/desktop/
* Clicca su Download Acronis True Image Home 2010
* Avvia l'installer e segui i promp dell'installazione
* Riavvia Windows

Attivazione

* Avvia Acronis True Image
* Clicca su Ottieni chiave

* Verrai automaticamente reindirizzato alla pagina Account Parallels. Dopo l'accesso a questa pagina, riceverai per e-mail la chiave di attivazione di Acronis.

NOTA: Acronis True Image fa parte di Parallels Desktop per Mac. È possibile installarlo unicamente in una macchina virtuale. L'installazione di Acronis Disk Director Suite in una macchina virtuale basata su Boot Camp non è neanche possibile.
Acronis True Image crea il backup unicamente dei file Windows. Per creare il backup sul lato Mac, è necessario usare l'utility Time Machine.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6