Non riesco a installare Parallels Tools

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Informazioni aggiuntive

Se utilizzi Parallels Desktop 7 per Mac, leggi quest'altro articolo:

111730 Risoluzione di problemi di Parallels Tools

Problema

Hai aggiornato o installato Parallels Desktop 6 per Mac e Parallels Tools non vengono installati nella macchina virtuale Windows XP/Vista/7.

CAUSA

Ci possono essere diversi motivi, ma i principali due motivi sono:

1. L'installazione di Parallels Tools è stata interrotta da alcuna procedura in Windows. Per minimizzare il rischio di questo tipo di problema, in futuro non effettuare operazioni in Windows mentre l'installazione di Parallels Tools è in lavorazione.

2. C'è un conflitto di software all'interno di Windows.

In ciascuno dei casi sopra, seguire i passaggi in basso per risolvere e correggere il problema.

Soluzione

Seguire le seguenti sezioni di risoluzione di problemi nello stesso ordine in cui vengono presentate:

Cerca un messaggio di errore sulla Base di Conoscenza

Se l'installazione di Parallels Tools non viene completata e compare un messaggio di errore, cercare l'articolo:  kb.parallels.com e includi il codice di messaggio di errore e la versione di Parallels Desktop nel campo di ricerca.

Disinstallare e installare Parallels Tools

Se l'installazione di Parallels Tools non viene completata o si blocca senza un messaggio di errore specifico, segui questi passaggi per risolvere il problema.

NOTA: Si consiglia fortemente di
creare un backup della macchina virtuale prima di proseguire.

1. Avvia la macchina virtuale e annulla la procedura guidata d'installazione di Parallels Tools.

2. Vai su Start --> Pannello di controllo --> Aggiungi o rimuovi programmi e rimuovi Parallels Tools dalla lista di applicazioni.

3. Riavvia Windows.

4. Installa Parallels Tools facendo clic su Macchina virtuale --> Installa Parallels Tools.

Disinstallare il software antivirus

Se il problema persiste, provare quanto segue:

Disinstalla temporaneamente tutti i programmi antivirus dalla macchina virtuale e prova nuovamente le istruzioni indicate nei passaggi della sezione sopra "Disinstalla e installa Parallels Tools".

Non dimenticare di installare il software antivirus nuovamente, una volta risolto il problema.

Consigliamo di usare Kaspersky Internet Security, software compreso nel bundle Parallels Desktop 6. È stato provato in ambienti virtuali e normalmente non blocca l'installazione di Parallels Tools.

Disinstallare, ripristinare e installare Parallels Tools

Se il problema persiste, provare quanto segue:

1. Avvia Windows.

2. Vai su "Start" > "Pannello di controllo" > "Aggiungi/Rimuovi programmi" e disinstalla Parallels Tools se fosse presente.

3. Vai suo "Computer" > Unità "C" > "File di programma" > cartella "Parallels" ed elimina la cartella "Parallels Tools", se fosse presente.

4. Fai clic su Windows "Start" -> "Esegui" e digita "regedit". Premi OK.

5. In Editor del Registro di sistema, vai su "Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Parallels" ed elimina la voce "Parallels Tools", vai su"Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parallels" ed elimina la voce "Parallels Tools".

6. Riavvia Windows.

7. Ora installa Parallels Tools dal menu "Macchina virtuale" nella barra dei menu Parallels Desktop mentre Windows è in esecuzione.

Disinstallare, ripristinare, eliminare i file temporanei e installare Parallels Tools

Se il problema persiste, provare quanto segue:

1. Avvia Windows.

2. Vai su "Start" > "Pannello di controllo" > "Aggiungi/Rimuovi programmi" e disinstalla Parallels Tools se fosse presente.

3. Vai suo "Computer" > Unità "C" > "File di programma" > cartella "Parallels" ed elimina la cartella "Parallels Tools", se fosse presente.

4. Fai clic su Windows "Start" -> "Esegui" e digita "regedit". Premi OK.

5. In Editor del Registro di sistema, vai su "Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Parallels" ed elimina la voce "Parallels Tools", vai su"Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parallels" ed elimina la voce "Parallels Tools".

6.
Vai su "Start" > nel campo di ricerca digita 'Run' e premi 'Return' > digita %temp% e premi 'Return' > seleziona tutti i file nella cartella Temp ed eliminali permanentemente (anche dal Cestino).

7.
Vai su "Start" > nella casella di ricerca digita 'msconfig' e premi 'Return'> seleziona la tabella Servizi > seleziona la casella di controllo Nascondi tutti i servizi Microsoft e deseleziona tutti i servizi elencati tranne i servizi Parallels (con il suffisso 'prl_' nel loro nome) -> Fai clic su 'Ok' e -> Clicca su 'Riavvia'.

8. Accertati che Windows si riavvia.

9. Ora installa Parallels Tools dal menu "Macchina virtuale" nella barra dei menu Parallels Desktop mentre Windows è in esecuzione.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf