SmartSelect in Parallels Desktop 6 per Mac

Descrizione

Consultare questo articolo per scoprire SmartSelect e il modo in cui puoi usarlo.

La modalità di avvio di SmartSelect è leggermente diversa in Parallels Desktop 6 per Mac.

Fai clic destro sull'icona di un'applicazione Windows qualsiasi nel Dock del Mac.

Quindi, fai clic su SmartSelect. Comparirà la lista di associazioni a SmartSelect.

In questa finestra è possibile modificare  le associazioni dei file. Cliccare su OK per salvare le modifiche realizzate.