Parallels Internet Security e Kaspersky Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Descrizione

Parallels Internet Security (PIS) 2009 è l'antivirus Kaspersky per proteggere Windows nelle macchine virtuali Parallels Desktop. È incluso in Parallels Desktop 5 e comprende un abbonamento in omaggio valido per 365 giorni.

Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 è l'antivirus Windows incluso in Parallels Desktop 6. Comprende un abbonamento in omaggio valido per 90 giorni.

Se aggiorni Parallels Desktop 5 a Parallels Desktop 6 per Mac e PIS era già installato, rimarrà comunque attivo nella nuova versione di Parallels Desktop.

PIS non verrà aggiornato a KIS automaticamente. È possibile continuare ad usare PIS se preferisci usarlo e/o l'abbonamento è ancora valido per più tempo.

Quando sarai pronto per aggiornare PIS 2009 a KIS 2011, accertati di seguire i seguenti passi:

1.
Disinstalla Parallels Internet Security.
2. Installa Kaspersky Internet Security cliccando su Macchina Virtuale --> Installa Kaspersky Internet Security.

NOTA: La licenza di PIS  verrà sostituita da KIS. Potrai usufruire di un abbonamento per 90 giorni in omaggio, a partire dalla data dell'installazione.   Al termine dell'abbonamento, ti verrà proposta l'opzione di acquistare una
licenza regolare per KIS.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc