Come posso trovare la chiave di attivazione di Kaspersky Internet Security 2011?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Risoluzione

Una volta installato Kaspersky Internet Security nella macchina virtuale Windows, potrai usufruire di un abbonamento per 90 giorni in omaggio.

Per trovare la chiave di licenza, accedi a Kaspersky --> Supporto.

Se decidi di acquistare una licenza completa per Kaspersky Internet Security Software online, riceverai il codice di attivazione per posta elettronica, all'indirizzo e-mail che hai usato durante la procedura di acquisto.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf