Come posso trovare la chiave di attivazione di Kaspersky Internet Security 2011?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Risoluzione

Una volta installato Kaspersky Internet Security nella macchina virtuale Windows, potrai usufruire di un abbonamento per 90 giorni in omaggio.

Per trovare la chiave di licenza, accedi a Kaspersky --> Supporto.

Se decidi di acquistare una licenza completa per Kaspersky Internet Security Software online, riceverai il codice di attivazione per posta elettronica, all'indirizzo e-mail che hai usato durante la procedura di acquisto.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1