Finestre di configurazione di macchine virtuali: Parallels Desktop 5 e Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Descrizione

Per accedere alla configurazione della macchina virtuale, è necessario fare clic sull'opzione Macchina Virtuale nella parte superiore della barra dei menu del Mac e scegliere Configura. Le modifiche più importanti si possono realizzare solo se la macchina virtuale è spenta.

Queste sono le immagini delle finestre per la configurazione della macchina virtuale in Parallels Desktop 5 (immagine in alto) e 6 (immagine in basso).

Tutte le funzioni relative alla condivisione (come Profilo Condiviso e Cartelle Condivise), che erano opzioni separate in Parallels Desktop 5, sono ora comprese in una singola opzione di Condivisione in Parallels Desktop 6 per Mac.

La modalità Crystal fa ora parte di Coherence; può essere abilitata spuntando la casella di controllo "Usa Crystal" nella sezione Coherence della configurazione della macchina virtuale Parallels Desktop 6.

SmartGuard e File Modifiche Disco sono stati compresi nella sezione Sicurezza .

Le Applicazioni Condivise e le Applicazioni Internet fanno ora parte del menu Applicazioni.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4