Impossibile abilitare gli effetti del desktop in KDE

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Sintomi

Non è possibile abilitare gli effetti del desktop in KDE e viene visualizzato il seguente errore:

Impossibile attivare gli effetti del desktop usando le opzioni di configurazione specificate. Le impostazioni torneranno ai valori precedenti.
Verifica la configurazione X. Potrebbe anche essere necessario modificare le opzioni avanzate, in particolare, cambiare il tipo di composizione.

Risoluzione

Vai su Impostazioni di sistema -> Desktop -> Avanzate e verfica l'opzione ‘Disabilita test di funzionalità’.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf