Impossibile abilitare gli effetti del desktop in KDE

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

Non è possibile abilitare gli effetti del desktop in KDE e viene visualizzato il seguente errore:

Impossibile attivare gli effetti del desktop usando le opzioni di configurazione specificate. Le impostazioni torneranno ai valori precedenti.
Verifica la configurazione X. Potrebbe anche essere necessario modificare le opzioni avanzate, in particolare, cambiare il tipo di composizione.

Risoluzione

Vai su Impostazioni di sistema -> Desktop -> Avanzate e verfica l'opzione ‘Disabilita test di funzionalità’.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1