Problemi per connettere ad Internet in Windows dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 6 per Mac

Sintomi

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 6, non c'è connessione Internet sulla macchina virtuale.

Fai clic destro (Ctrl+click) su Risorse del computer --> Gestione --> Gestione periferiche --> Adattatori di rete e verifica se ci sono i segni "!":

Lo stato della periferica sarà:  "Il dispositivo non sta funzionando correttamente perché Windows non può caricare i driver necessari. (Code 31)".

Motivo

I driver per l'adattatore di rete non sono stati correttamente installati da Windows. Questo potrebbe succedere a causa di un riavvio imprevisto durante l'installazione del driver di rete.

Soluzione

Fai clic destro (Ctrl+click) sull'adattatore di rete con errori e scegli "Elimina". Ripeti la stessa azione per ogni adattatore di rete con il segno "!".

Fai clic destro (Ctrl+click) su Computer su Gestione periferiche e scegli Rileva modifiche hardware.

L'adattatore di rete deve essere connesso in modo corretto. Riavvia Windows e controlla se la connessione Internet funziona ora.