Profilo Condiviso in Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

L'opzione Profilo Condiviso non compare nella finestra di configurazione del menu principale di Parallels Desktop.

Causa

La struttura del menu della configurazione di Parallels Desktop 6 è diversa rispetto alle versioni precedenti.

Risoluzione

Vai su Configura --> Opzioni --> Condivisione e spunta la casella di controllo “Condividi cartelle utente Mac con Windows”.

Quindi, clicca su Configura e indica i parametri esatti di condivisione.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1