Parallels Transporter in Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Nuovo percorso

Parallels Transporter era un'applicazione indipendente in tutte le versioni precedenti, includendo Parallels Desktop 5, che poteva essere avviata da Applicazioni/Parallels/Parallels Transporter.
Adesso, Parallels Transporter è integrato in Parallels Desktop e quindi non è possibile trovarlo nella cartella delle Applicazioni.

Per avviare Parallels Transporter, è necessario avviare Parallels Desktop e fare clic su File --> Importa nella barra dei menu del Mac.

AVVISO: Accertati che Parallels Transporter agent sia installato ed in esecuzione sul PC di origine. Per ulteriori informazioni, consultare il Manuale Utente di Parallels Transporter.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1