Come passare a modalità Crystal in Parallels Desktop 6.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

Non so come fare per abilitare la modalità Crystal; era presente nel menu Visualizza di Parallels Desktop 5, ma non è più lì.

Causa

La modalità Crystal è ora integrata nella modalità di visualizzazione Coherence.

Risoluzione

Spegni la macchina virtuale e segui questi passaggi:

1.    Vai alla configurazione della macchina virtuale --> Opzioni --> Coherence e spunta la casella di controllo “Usa modalità Crystal

2.    Salva le modifiche e clicca su Visualizza nella barra dei menu del Mac, scegli Coherence. La macchina virtuale passerà a modalità Crystal quando verrà avviata.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1